Если еще чтение постов про "квадратуру круга"

Фамильярдность и "менторский тон" - не залог авторитета, а всего лишь показатель воспитанности и интеллигентности.

А теперь, "Мели, Емеля , твоя неделя!!!"

Tesseract писав:Вчера случайно нашёл любопытную точку продажи. Это в подземном переходе торгового центра, что на (м) Дружбы Народов - почти что самая дальняя сторона, где мебель продают. Там на входе у распахивающихся дверей стоит небольшой стенд и продавец, неумело крутит в руках кубик или играется нео-магнитами.
Я подошел, поинтересовался, что да как. Ошарашил, собрав его кубик за полминуты), - чем завоевал предрасположение к себе и дальнейшей беседе, а не только лишь видом проходящего мимо клиента. Значит, ассортимент не очень большой - но исключительно по головоломкам: нео-кубы, магниты, японские металлические головоломки, деревянные составляющие, есть поверболы и йо-йо; ну и кубы Рубиксы: тройка, четверку, говорит на днях продали, и пятерка, а также спид-куб набор, который с двумя отверточками. Цены, мягко говоря, вызвали кривую улыбку - обычный китайкий кубик из палатки (который в любом газетном киоске за 8грн, а то и дешевле) - у него 15грн. Спид-куб набор - 400грн! Ну, я ему ничего не сказал по этому поводу.
Разговорились на тему, я упомянул, что вот мы собираемся организовывать соревнования в честь юбилея, то, сё. Продавец там просто парень, сверстник, их двое по сменам работают. Но он мне вручил визитку их владельца и поставщика - см. ниже фотографии. Короче, заинтересовал их присутствовать на юбилее. В общем, информация к размышлению: на счет завлечения заинтересованной стороны, возможно и спонсора. Кто хочет - подойдите туда, для продолжения плодотворной беседы.
wcaroman писав:А про сайт, форум, сходки рассказывал?)